wah,gag penting amet si thu razia!

17 03 2009

sial!

jum’at mren tiba2 ad razia dadakan..

pas gw bawa hp lg,untung aj ank2 klas 2 pda bwak rata2..

tapi napa?

napa cb razianya musti pas hari dimana gw lg btuh bawa hp coba?

rese’ ah..

untungnya!

ank klas 2 hpnya ga ad yg ketangkep..

pinter,,,

liat dhe ank klas 1,

yg hp am kepsek…am wakepsek..

huah,klas 2 emg gila..lg mtk tba2 ad yg triak,”raziaa!!woii,mo ada raziaa!!!”..

otomatis kabur smua ke tmpat aman yg gw rahasiain…

untung gru mtk kita Pak Darmo baek..

huaha,

tp yg d priksa cuma tas doang..gemblung!
tau gt gw taro tu hp d lemari klas dah aman..

haha, moga thu yg trakir kale…. ~


Aksi

Information

One response

25 08 2009
poison13

what the fuckin’ place !
masa tadi ada razia(fuckin’ bullshit damn sucks deep shit thing) lge si?
sialan,
tlepon engkol(n73) gua kena,
anjrot.
huh, napa tadi tembok ga gua hantam ampe rubuh aja yah,
sumpe gua emosi liat tempat kaya kotoran ntu,
andai kata 2 taon yg lalu gua tau klo tempat ntu kaya setan
mending gua ngikut temen sd gua = absen nmer 2 waktu klas 6.
gua di situ aman.
ga kaya di sini,
tempat kaya gembong teroris aja.
fuckin’ damn place!
bejat..
liat aja kalo sampe tlepon engkol gua napa”,
dendam gue bakal gue balesin..
01.taneman” di situ bakal gua rusakin
02.tembok gua coret”in
03.suatu waktu gua bakalan mecahin salah 1 jendela scara diem”
04.kalo perlu gua bakar neh tempat!!!!!!!!!grrrrrrrr

*) tunggu gua selese urusan disini dulu tapi..

grrr gak nahan!!!!!
ketawan banget ni tempat isinya org” pilih kasih,
yg org tua nya ini itu dibalekin,
curang lo! lo manfaatin mereka bgt! taik lo!
karna lo butuh mreka cell mreka lo balikin, anjiiiiiiiiing!
karna gue uda mo tamat aja gue ga mo nyari gara”.
fuck kalogua musti setaun di sini lagi.
buang waktu di bangunan tak layak pake(da mo roboh).
kalo bakar tempat ni ga bikin gua dosa, di hukum, di penjara dll yg gak enak2 mungkin dari tadi gua cabut nyari minyak ma mancis gua BARBEQUE besar”an disini(bakar ne tempat).

sayangnya,
itu semua IMPOSSIBLE!
nggak mungkin tau gak!
lgean gua ksian juga,
uda palapuak item makin item lagi ntar kalo dia gua kurung di sini trus gua bakar skalian serumah dia juga(rumah dia=bangunan tak layak pake karna sikit lagiroboh ni)
bangkek lo emang bejat lo taik lo !!!
awas aja.
suatu waktu gua bales smua!
lo pikir cuma gue?
banyak yg nyesel disini.
mreka bangga lulusan sini karna mreka bodoh!
mreka gak tau mreka dimanfaatin tau gak!
pereeeeek!
okeh,
gua akui disini masi berilmu.
tapi SIKIT!
tempat ini lebi banyak ngerugiin orang dari pda nguntungin orang.
dan satu,
gua juga ngerasa bodoh knapa milih tempat ini buat pijakan kedua gua!
begok banget gua!
410rb per bulan!
slama 3 tahun!
anjrot bangeeeeet!
taik.
tempat dangkal!
cuma manfaatin duit ortunya orang doang!
anjing lo!
muak gua ngelangkah disini.
sayang dulu gua gak nekat.
cobak gua melas ke bonyok,
uda pindah gua dari sini.
nyaman.
kaya dari bumi naek kelangit tau gak!
ni yg ada dr tempat pijakan 1 ke pijakan slanjutnya kaya jatuh dari pohon ditadahin taik sapi yg bawahnya jurang!
sial gue masuk sini!
andai kata gua dulu milih ke jakarta ato ngikut dia(td dah gua sebut), bener2 nikmat idup gua!
ga kaya disini!
deep shit damn fucking sucks thing !!!!!!
benci gua!
super duper benci!!!!!
semenjak orang2 waras ntu pergi ninggalin tempat ini(org waras tinggal 2 org),
semua kacau!
black eyed peas makin sarap!
3 DIVA kaya kamvret!
THE VIRGIN mulai bertingkah!
CINTA LAURA jd algojo!
untung VIERRA masi stengah aja.

huuuh,

oiya!
PASHA lupa gua itung!!
pasha juga kadang nyari perkara,
untung dia ga nyari perkara ama gua..

heem,
yg bikin aman ntu masi ada

PAK AMAn(n = t)

semenjak mereka:
IL DIVO
dan
MAHADEWI
pindah,

tempat itu jadi gak laku.
penuh tampang2 innocent bin polos yg gak tau apa2 kalo mereka di bodo2in..
gaaaaaaaaaaarrrk!
sengsaraaaaaaaaaa gua disini booooooooook!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: